7 Rue Sainte Genès

63000 CLERMONT FERRAND

France

09 70 35 33 18

7 Rue Sainte Genès

63000 CLERMONT FERRAND

France

09 70 35 33 18

Nous vous rappellons gratuitement

Boucherie / charcuterie

Une histoire de famille

La boucherie a été reprise par M. Durif père le premier avril 1962. Après quarante bonnes années de travail son fils reprend le flambeau et poursuit l'aventure en respectant la tradition.

Le premier janvier 2000 la boucherie s'agrandit avec la création d'un rayon charcuterie.

Le 21 juin 2005, la boucherie s'étoffe encore avec la création de l'activité traiteur 

je 22 juin 2015 la boucherie se déplace 7 rue saint genés avec la création d'un restaurant dans la boucherie

Traiteur

L'origine des viandes

Le boeuf, le veau et l'agneau sont achetés chaque semaine directement dans des fermes traditionnelles de la région.
Les volaille sont fermières et  viennent d'Auvergne et de Bresse.

Boucher Clermont-Ferrand

Nos producteurs :

    Porc fermier d'Auvergne
    Volailles d'Auvergne

Boeuf :

  • POURTIER William à Bromont lamothe
  • DEBARGE Noël à Marat
  • BISSAREGE Frédéric à Châteauguay
  • ROUGIER Franck à Chabrole
  • DAUBANNAY Michel à Mont David
    •  

Veau :

  • GAEC des soeurs Bellot à Freteix
  • ROBERT Yannik à la Faye
  • TARDIF André à Freteix
  • TULLON gérard à Mont lacôte
  • THIALLIER Annie à Reignat

Les Agneaux :

  • Domaine des deux soeurs dans le marais de Riom
  • Géraud Philipe à Egaule
  • Fonlutp André à la ripodie
  • Bachelard Jean Marie à Rosier
  • Combi Bernard à Cournol

Les préparations bouchères :

Le pigeon :

  • Pigeon farci au cèpes
  • Pigeon farci au morilles
  • Pigeon au foie gras

L'agneau :

  • Délice d'agneau aux pistaches
  • Paupiette d'agneau aux olives
  • Gigot d'agneau au beurre d'escargot

Le canard : 

  • Rôti de canard aux pommes sautés
  • Rôti de canard aux cèpes
  • Rôti de canard aux morilles
  • Rôti de canard a l?orange

Le lapin (de 1 à 8 personnes) : 

  • Lapin aux fruits secs
  • Lapin aux cèpes
  • Lapin aux morilles
  • Paupiette de lapin aux pistache
  • Paupiette de lapin parmesan tomates confites

La pintade :

  • Pintade aux cèpes
  • Pintade aux morilles
  • Pintade aux poires
  • Pintade aux raisins

La caille :

  • Caille aux cèpes
  • Caille aux morilles
  • Caille aux raisin
  • Cailles aux foie gras

La poussine de Bresse :

  • Poussine de Bresse aux cèpes
  • Poussine de Bresse aux morilles
  • Poussine de Bresse aux ris de veau
  • Poussine de Bresse truffée

Nos producteurs :

    Porc fermier d'Auvergne
    Volailles d'Auvergne

Une histoire de famille

La boucherie a été reprise par M. Durif père le premier avril 1962. Après quarante bonnes années de travail son fils reprend le flambeau et poursuit l'aventure en respectant la tradition.

Le premier janvier 2000 la boucherie s'agrandit avec la création d'un rayon charcuterie.

Le 21 juin 2005, la boucherie s'étoffe encore avec la création de l'activité traiteur 

je 22 juin 2015 la boucherie se déplace 7 rue saint genés avec la création d'un restaurant dans la boucherie

Traiteur